We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Política de protección de datos – HABEAS DATA

Tratamiento de la información

Cumplimiento de la Ley

La Compañía cumple estrictamente los requerimientos de ley sobre Protección de Datos Personales, en especial la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Decreto Único Reglamentario No 1074 de 2015 y las demás normas que los deroguen, modifiquen o complementen.

Finalidad

La Compañía informa a los titulares la finalidad específica del tratamiento de sus datos personales, el cual en todo caso tendrá como fin principal realizar la gestión contable, fiscal, administrativa, comercial, operativa, y de recursos humanos de la Compañía; así como el desarrollo de actividades de bienestar, salud, educación, cultura, y velar por la seguridad de personas y bienes relacionadas con la actividad de la misma.

La Compañía suprime los datos personales recaudados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron obtenidos.

Autorización

La Compañía ejercerá el tratamiento de la información con el consentimiento previo, expreso e informado del titular, el cual será obtenido a través de cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

No es necesaria la autorización cuando se trate de:

  • Información que sea requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial
  • Datos que sean de naturaleza pública
  • Tratamiento de información autorizada por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos
  • Datos relacionados con el Registro Civil de la persona

Veracidad

La información facilitada por el titular deberá ser veraz, completa, exacta, comprobable y actualizada. El titular garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a la Compañía.

Acceso y circulación de la información

En el tratamiento de la información la Compañía se acoge a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley y de la Constitución. En este sentido la Compañía sólo hará tratamiento de los datos con autorización del titular y en los casos previstos por la Ley.

Seguridad de la información

La Compañía cuenta con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar seguridad a los datos de carácter personal obtenidos y que reposan en sus bases de datos y archivos, evitando su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento. 

Confidencialidad

La Compañía garantiza la reserva de la información, inclusive después de finalizadas las labores que comprende el tratamiento.

Los colaboradores de la Compañía encargados del tratamiento de la información personal se comprometen a cumplir con lo dispuesto en la política y procedimiento del presente documento.

Canal establecido

La empresa tiene definido el siguiente canal en caso de reclamaciones, requerimientos, actualizaciones de las bases de datos quienes estarán a cargo o tendrán acceso serán las que ocupen los siguientes cargos en la empresa: Gerente Administrativo y Financiero y sus subalternos. La dirección electrónica del Gerente Administrativo y Financiero es: [email protected] y su teléfono de contacto es: 031-8234030.

Autoriza a OASIS FLORALIFE COLOMBIA SAS con NIT 900.166.230-5 para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que requiera, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja en desarrollo de su objeto social.

Close
Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping